Челябэнерго объявляет конкурс для журналистов
Общество
05.04.06 13:22

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Челябэнерго, конкурс будет проводиться по трем номинациям: "Лучшая публикация" (газета, Интернет), "Лучший сюжет в электронных СМИ" (телевидение, радио) и "Лучшее журналистское расследование".
На конкурс принимаются материалы, опубликованные в период с 1 января 2006 года по 1 сентября 2006 года. Конкурсные работы могут быть отправлены по почте или переданы лично в отдел по связям с общественностью и СМИ ОАО Челябэнерго.
Итоги конкурса будут подведены к 15 сентября. Победители будут награждены дипломами и денежными премиями. В каждой номинации три призовых места. Премия за первое место – десять тысяч рублей, за второе – пять тысяч рублей, за третье – три тысячи рублей.
Кражи энергооборудования — одно из наиболее опасных для энергетики явлений. В результате нарушается работа предприятий, возникают аварийные ситуации, населенные пункты остаются без тепла и света, не говоря уж о немалом ущербе для энергетического хозяйства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.