24 Августа 2018 14:50
Комментировать

Челябинцам обещают незабываемый «полет»

В Челябинске «Колесо обозрения 360°», второе по высоте в России, обещает своим пассажирам новые и абсолютно незабываемые ощущения.

На этот раз, как и обещалось авторами проекта, КРК «Мегаполис», возле которого расположилось 73-метровое колесо, представит кабинку, имитирующую воздушный шар.

«Манящее небо, полное безветрие, тишина - и вы удобно уселись в красивой плетеной корзине… Романтично, не правда ли? В любую погоду поездка в кабинке «Колеса обозрения 360°» в виде воздушного шара подарит ощущение свободы и счастья. Приходите и испытайте!» - призывают в КРК «Мегаполис».

Самый высокий аттракцион города имеет 18 закрытых кабинок с мягкими  сиденьями и с климат-контролем, каждая из них вмещает по шесть человек.  Благодаря этому, колесо обозрения работает круглый год.

В этом году запустился проект по брендированию «Колеса обозрения 360°».

В начале лета гостям была представлена литературная кабинка, посвященная творчеству советского поэта Владимира Маяковского. Поэтическая кабинка полюбилась ценителям творчества поэта. Здесь все пропитано духом бунтарства и эпатажа: кабинка колеса обозрения наполнена отрывками стихотворений, фотографиями поэта и самыми узнаваемыми фрагментами его плакатного творчества.

А в июле самое большое «колесо» Челябинска украсила кабинка, стилизованная под вагон метрополитена. Как и пассажирам подземки, гостям колеса обозрения нужно пройти через турникет и выйти на платформу в ожидании заветной кабинки. Разница только в том, что эта кабинка поднимет своих пассажиров на 73-метровую высоту и позволит им насладиться красотами любимого города.

Приобрести билеты на поездку в чудо-кабинках можно в КРК

«Мегаполис» по адресу: Свердловский проспект, 51-А. Телефон: 8 (351) 247-45-45.