5 Февраля 2007 15:11
http://uralpress.ru/node/122602

Челябинцам воздадут по заслугам

Премия «Признание», учрежденная в 2006 году, станет ежегодной высшей общественной наградой города Челябинска за социально значимую деятельность.
В состав конкурсной комиссии и попечительского Совета вошли представители администрации Челябинска, депутаты Челябинской городской думы и Законодательного собрания Челябинской области, почетные граждане города Челябинска.
Для участия в конкурсе на соискание премии «Признание» было подано 69 заявок. На сегодняшний день завершена работа конкурсной комиссии по подведению итогов, в результате которой среди номинантов определены лауреаты – 9 персон и 11 организаций.
Победители определены по следующим номинациям: «За вклад в развитие культуры и искусства», «За вклад в развитие образования», «За верность историческим традициям города», «За вклад в развитие здравоохранения», «За вклад в развитие науки», «За вклад в развитие физической культуры и спорта», «За вклад в развитие градостроительства», «За вклад в развитие промышленного потенциала города», «За вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства», «За вклад в развитие журналистики», «За вклад в развитие транспорта», «За вклад в развитие торговли», «За вклад в развитие сферы обслуживания», «За вклад в развитие безопасности жизнедеятельности и правопорядка», «За лучший социально значимый проект» и «За активную благотворительную деятельность».
До церемонии вручения премии имена лауреатов «Признания» разглашаться не будут, сообщает пресс-служба городской администрации.