7 Декабря 2006 17:21
Комментировать

Челябинцы будут сверять часы по швейцарскому времени

Розничная сеть "Консул" – это 30 магазинов в крупнейших городах России. Посольства швейцарских часов есть в Москве и Новосибирске, Санкт-Петербурге и Самаре, в Перми и Нижнем Новгороде, в Казани и Ростове-на-Дону, в Краснодаре и Калининграде, а вскоре откроется и в Екатеринбурге.
Как считает генеральный директор розничной сети «Консул» Эдуард Акимов, салон в Челябинске – достойное пополнение большой семьи "Консул". До конца года будут открыты еще два магазина, в том числе в Екатеринбурге.
В каждом магазине представлено около тысячи моделей знаменитых швейцарских часов: от сдержанно элегантных до авангардных, от известных до легендарных, от стремительно набирающих популярность до ставших классикой. Здесь можно будет найти часы на любой вкус, оригиналы могут сделать специальный заказ.
Вице-президент группы компаний «Консул» Людмила Малофеева, подчеркнула, что швейцарские часы – это искусство, это стиль.
Часы марки NINA RICCI подарены балерине Анастасии Волочковой, актрисе театра и кино Ольге Кабо, оперной приме Галине Вишневской, подчеркнул эксперт- директор часовой марки NINA RICCI Фредерик Бастиат.
Во всех центрах сети Консул единая ценовая политика и неизменно высокие стандарты обслуживания. Вся продукция подвергается всесторонней технической проверке и предпродажной подготовке.