Челябинцы отметили День молодежи и Фестиваль книги
Общество
26.06.07 15:43

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» менеджер компании «Ваш праздник», организовавших мероприятие, Надежда Митаева, на центральной площади горсада была организована выставка библиотек Советского района. У двух из них: 14-ой и 18-ой в текущем году юбилеи, 60 и 55 лет, что особенно торжественно в год чтения.
А на летней эстраде проходила шоу-программа, с участием танцевальных коллективов, и музыкальных команд.
Также состоялось подведение итогов конкурса, который проходил в библиотеках на звание самой читающей семьи, старейшего читателя, самого щедрого читателя, любителя изящной словесности, самого активного читателя детской литературы, суперчитателя года, знатоков родного края, мэтра поэзии, мисс фэнтези и иностранная литература, самого любознательного читателя, самого активного помощника.
Всем победителям в подарок были вручены книги.
После концерт продолжили заслуженная артистка России Лилия Корнилова, барды и рок-группы.
К сожалению, мероприятие прервалось из за непогоды, из рок-музыкантов успели сыграть только «Секреты Ганса».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.