Челябинцы отправили Путину маску для обогрева
Общество
25.01.06 10:14

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" участник проекта "Россия – теплая страна" Валерий Бушухин, в течение трех лет маска испытывалась с участием подразделений ГУ МЧС по челябинской области в условиях Полярного Урала, и получила великолепные отзывы.
Маска Минеева не имеет аналогов в мире, что подтверждено патентом на изобретение.
В настоящее время готовится выпуск на рынок этого уникального изделия челябинской фирмой "Тепловей".
Завтра, 26 января, фирма представит маску журналистам на пресс-конференции, где также будет объявлено о том, что "Тепловей" посылает опытный экземпляр маски президенту России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.