Челябинцы сентиментальны и умеют любить
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
19.02.19 10:08

Большинство жителей Челябинска всегда отмечают памятные даты в отношениях с любимыми. К такому приятному выводу пришли исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана», опросившие 700 респондентов.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» специалист по маркетингу «Фотостраны» Анна Комок, 41 процент горожан всегда отмечают знаменательные дни со своим партнером: кто-то поздравляет любимых с каждым новым месяцем отношений, другие празднуют день первого поцелуя или первого совместного похода в кино.

Некоторые пары даже поздравляют друг друга в честь дня первого сообщения в соцсетях.

Восемь процентов опрошенных признались, что отмечают только годовщину отношений. А 32 процента не отмечают никаких дат: одни не видят в этом ничего романтичного, другие говорят, что для них каждый день, проведенный с любимым, - праздник, поэтому отмечать какие-то даты они видят смысла. Оставшиеся челябинцы не смогли ответить на вопрос, так как не имеют постоянных отношений.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.