Челябинцы смогут добраться до дома после салюта на общественном транспорте
Общество
08.09.17 13:46

С площади Революции по своим маршрутам отправятся трамваи №3 (в направлении ЧМК), № 5 (в направлении ЧЭМК), № 7 (в направлении ЧГРЭС), №8 (в направлении Чистопольской), №16 (в направлении ул. Чичерина). С перекрестка Свердловского проспекта и проспекта Победы отправятся трамваи №16 (в направлении конечной «Колющенко»), № 20 (в направлении Медгородка). С Алого Поля выйдут трамваи №20 (в направлении ул. Чичерина).

На Алом Поле будут ждать троллейбусы №12 (в направлении ул. Молдавской). С перекрестка Свердловского проспекта и проспекта Победы № 12 (в направлении АМЗ). С «Детского мира» выйдут троллейбусы № 8 (в направлении ЧКПЗ), №17 (в направлении конечного пункта «Молдавская»), № 19 (в направлении поселка Первоозерный).

Автобусы № 64 будут ожидать пассажиров на железнодорожном вокзале, после открытия движения направятся на северо-запад. Маршрут № 4 от ЮУрГУ отвезет в Тракторозаводский район, здесь же будет ожидать и автобус № 81 с движением в сторону Ленинского района.

Автобусы № 31 встанут в двух точках: на Комсомольском и Свердловском проспектах со следованием в Металлургический район.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ» днём движение городского общественного транспорта будет ограничено.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика