Челябинцы спасли дельтапланериста
Общество
23.07.07 14:32

Неожиданно для всех один из многочисленных дельтапланеристов спикировал на челябинский автобус и неудачно приземлился рядом прямо на долину камней. Это был, как позже выяснилось, программист из Екатеринбурга Николай Баскаков. Дельтапланерист сломал руку и самостоятельно не мог даже воспользоваться рацией, чтобы связаться с организаторами чемпионата. Челябинцы быстро наложили шины на сломанную руку, тем более с ними оказался профессиональный врач из Сатки Игорь Арефьев, вызвали по рации организаторов соревнований и помогли отправить земляка в ближайшую районную больницу.

Фото автора

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.