Спасти мечту
19 Декабря 2018 16:34
Комментировать

Челябинец Дмитрий Бобров поучаствовал в новом проекте телеканала «Пятница»

Дмитрий Бобров из Челябинска снялся в новом телевизионном проекте канала «Пятница». Четыре серии телепроекта уже вышли на экраны телевизоров и называются они «Попроси у неба». Южноуралец задействован в третьей серии. Она будет показана в среду, 19 декабря.

Все настоящие герои программы - молодые люди, которые борются с раком. Четыре героя из разных городов. Серии выходят каждый день, начиная с понедельника, 17 декабря. Зрители уже посмотрели истории Юли из Стерлитамака и Влады из Санкт-Петербурга.

Челябинец Дмитрий Бобров  вот уже несколько лет борется с раком. На днях Дима вернулся из федеральной клиники в Санкт-Петербурге, где проходил наблюдение после трансплантации стволовых клеток. Средства на сопровождение трансплантации для Дмитрия Боброва, а это расходы, не покрываемые квотой, челябинцы собрали летом прошлого года во время массового благотворительного забега, организованного Российскими железными дорогами.

«Мы искали что-то похожее в других странах. Актер Джонни Деп приходил в больницу к девочке. Егор Крид посылал воздушные поцелуи со сцены, - рассказал ведущий нового проекта телеканала Семён Закружный. - Но еще никто не делал из этого путешествия».

Главная и основная цель проекта – исполнение всех желаний четырёх молодых людей.

«Каждый день для них может стать последним, -  рассказывают авторы проекта о героях. - Но они только начали жить и мечтают о самом разном: впервые увидеть море или подняться в горы, познакомиться со своими кумирами или покататься на слоне, помириться с родителями и встретиться с первой любовью. И они отправятся в потрясающее путешествие к своим мечтам. Путешествие, которое может прерваться в любой момент».

Организаторы идею и выпуска проекта в жизнь приглашают всех неравнодушных челябинцев посмотреть очередную, третью серию проекта «Попроси у неба» о Дмитрии Боброве. Ее показ состоится в среду, 19 декабря, в 22:00 на телеканале «Пятница». Остальные серии фильма можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница».