13 Июня 13:45

Челябинец принял участие в очередном семинаре Московской школы политических исследований

Как рассказал корреспонденту агентства Александр Кашников, в работе семинара приняли участие действующие политики из разных регионов России, из Армении, Латвии, Литвы, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Украины, которые представляют национальные парламенты, региональные законодательные собрания и городские советы, исполнительную власть всех уровней, а также успешные журналисты и бизнесмены, общественные лидеры и исследователи.

Среди экспертов Школы с российской и западной стороны в семинаре участвовали известные российские политологи и специалисты в области права, министры федерального уровня, ведущие лидеры политических партий и движений, депутаты европейских парламентов, послы западных стран, руководители компаний, крупные бизнесмены, известные аналитики, экономисты и журналисты.

Московская школа политических исследований — это неправительственная некоммерческая организация. Главная и единственная цель Школы — содействие формированию гражданского общества в России через гражданское просвещение.

Главная задача Школы — создание условий для повышения уровня гражданского самосознания в России. В связи с этим Школа организует и проводит на территории России и за ее пределами просветительские семинары; издает книги, авторами которых являются эксперты Школы; выпускает периодические бюллетени, журналы и брошюры по материалам семинаров Школы. .

Деятельность Школы поддерживают организации и граждане, разделяющие идеи гражданского просвещения в современной России.

Теперь, вернувшись в Челябинск, Александр сделает доклад в своем университете о работе Московской школы политических исследований, который, безусловно, будет интересен будущим историкам и политологам.