18 Сентября 2007 12:55

Челябинка Татьяна Куяшева получила "Золотую лиру"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, Заслуженный работник культуры РФ Татьяна Куяшева награждена премией "Золотая лира" за высокое профессиональное мастерство и значительный личный вклад в развитие культуры города Челябинска.
Премия работникам культуры и искусства города Челябинска "Золотая лира" учреждена Уставом города Челябинска в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".
Премия является общественной наградой города Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на развитие сферы культуры и искусства.
Премия присуждается творческим работникам за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, в том числе одаренным детям в сфере искусства и представителям талантливой молодежи в целях поддержки, поощрения и создания благоприятных условий для развития творческого потенциала личности. Премия ежегодно присуждается работникам культуры и искусства города Челябинска в восьми областях.