Чей-то розыгрыш?
23 Января 2019 12:46
Комментировать

Челябинка возмутилась тому, что в городской кофейне готовят для секс-меньшинств

Жительница Челябинска возмущена тем, что в городской кофейне готовят кофе для секс-меньшинств. На днях она с друзьями зашла попить кофе в кофейню DacLac и был очень шокирована предоставленным меню.

«За свои годы видела и не такое, но не перестаю удивляться современному миру, - пишет горожанка в редакцию информационного сайта «Урал-пресс-информ». – Мои родители воспитали во мне те ценности, которыми я дорожу. Но видеть весь это ужас, который творится в Челябинске, нет больше сил».

Когда девушка со своими знакомыми села за стол, только тогда обратила внимание на меню для леcбиянок. Изначально горожанка подумала, что ей показалось. Не может быть такого в суровом Челябинске. Однако, оказалось, все точно так и было. К администратору девушка из-за своей скромности подойти побоялась, но решила написать об этом в средства массовой информации.

«Мы не хотим видеть все это вокруг нас! Мне страшно, что будет с Россией дальше из-за этих... Наше общество разлагается, - написала в своем письме жительница Челябинска Полина.

На самом деле в кофейне ситуацию не подтверждают. Сотрудники кофейни отрицают наличие меню для лесбиянок и секс-меньшинств. В телефонном разговоре с журналистом работник учреждения Семен предполагает, что это всего лишь чей-то розыгрыш. Ничего подобного в кофейне никогда не готовилось. 

Кстати, сеть челябинских кофешек DacLac ассоциирует себя с праздником по жизни. Сотрудники сети учреждений говорят, что они очень любят хороший кофе и хороших людей. Любят готовить напиток и отдавать его людям. Кстати, после такого неожиданного розыгрыша число посетителей в этот день увеличилось в несколько раз. А может, это все-таки креативный пиар-ход?

«Мы всегда с удовольствием ждем своих гостей, чтобы донести им нашу дружную и праздничную атмосферу вместе с нашим кофе», - пишут продавцы "лесбийского кофе" на своей страничке в социальных сетях.