13 Февраля 2007 10:54
Комментировать

Челябинку Диану Ботову выгнали из «Дома-2»

Как сообщает «Комсомольская правда - Челябинск», в этот день все «старички», с которыми дружила Диана, уехали на гастроли. Она осталась одна среди врагов, что и решило итог голосования.
«Мы как раз встречали новых девушек, - рассказывает Диана. - Одна пришла к Антону Потаповичу, а другая - к Степе. Как обычно, участникам дали целый день, чтобы выбрать одну девушку, которая останется на проекте. Я сразу заметила, что мои противники Вика и Рустам ходили и шушукались с остальными ребятами, подговаривали их. А на «лобном месте» предложили Ксении Собчак оставить обеих новеньких, а меня выгнать, якобы все равно ни с кем отношения не строю... Последним словом я не воспользовалась: в тот момент на проекте не было тех людей, которым мне бы хотелось что-то сказать. Я заплакала и ушла за ворота».
В Челябинск Диана возвращаться не собирается. Пока она поселилась у бывшего участника «Дома-2» Максима Никитина, ведь ее судьба на реалити-шоу окончательно не решена.
Дело в том, что долгожители проекта во главе с Водонаевой и Бузовой собираются вернуться в периметр и опротестовать голосование. Поэтому у челябинки есть надежда появиться на экране. А у зрителей - возможность ее поддержать на сайте «Дома-2».