Челябинск готовится к первому параду невест
Общество
28.07.08 16:10

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» организатор акции фотограф Светлана Зайцева, впервые парад невест прошел в Москве в 2006 году. Затем к параду невест присоединились и другие российские города: Калуга, Тула, Владимир, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, Сургут, Калуга, Йошкар-Ола, Барнаул, Хабаровск, Ростов-на-Дону. По словам организаторов, участвовать в параде невест может любая дама, будь то девица на выданье или уже замужняя женщина. Проект носит социальный характер и позволит обратить внимание общественности на семейные ценности, повысить значимость института брака и материнства, что особенно актуально в связи с объявленным в России Годом семьи.
Над организацией челябинского парада невест будут работать десятки людей творческих профессий - фотографов, видеографов, стилистов, парикмахеров, флористов. Героини праздника посетят городские достопримечательности, их ожидает фото- и видеосессия на Кировке.
В завершении мероприятия невесты соберутся в одном из парков города и предложат всем желающим девушкам поймать свои букеты.
Фото Екатерины Алешинской

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.