28 Июля 2008 16:10
Комментировать

Челябинск готовится к первому параду невест

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» организатор акции фотограф Светлана Зайцева, впервые парад невест прошел в Москве в 2006 году. Затем к параду невест присоединились и другие российские города: Калуга, Тула, Владимир, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, Сургут, Калуга, Йошкар-Ола, Барнаул, Хабаровск, Ростов-на-Дону. По словам организаторов, участвовать в параде невест может любая дама, будь то девица на выданье или уже замужняя женщина. Проект носит социальный характер и позволит обратить внимание общественности на семейные ценности, повысить значимость института брака и материнства, что особенно актуально в связи с объявленным в России Годом семьи.
Над организацией челябинского парада невест будут работать десятки людей творческих профессий - фотографов, видеографов, стилистов, парикмахеров, флористов. Героини праздника посетят городские достопримечательности, их ожидает фото- и видеосессия на Кировке.
В завершении мероприятия невесты соберутся в одном из парков города и предложат всем желающим девушкам поймать свои букеты.
Фото Екатерины Алешинской