30 Июня 2009 16:45
http://uralpress.ru/node/165036

Челябинск объединит людей и идеи

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» организаторы проекта, клуб создан для того, чтобы иметь возможность совместными усилиями решать сложные и неразрешимые задачи, которые появились в период кризиса, а также получать новые свежие идеи для развития собственного бизнеса.
Дискуссионный клуб «People & Ideas» – это выгодная альтернатива недешёвым образовательным тренингам и семинарам. Вступив в него, вы получаете возможность обмениваться знаниями и опытом с единомышленниками; решать проблемы, возникающие на рынке; проводить совместные проекты, программы, рекламные акции, тем самым, сократив бюджет своего предприятия; участвовать в мастер-классах от ведущих тренеров в области маркетинга, рекламы и PR; увеличивать аудиторию своего предприятия за счёт объединения с другими компаниями, членами клуба; проводить собственные мастер-классы и творческие встречи на более широкую аудиторию. Более того, участие в клубе позволяет вам приобрести новые знакомства и контакты, необходимые для вашей работы.
Клуб «People & Ideas» может стать для вашей компании площадкой для закрытых презентаций новых услуг и коллекций. Специально разработанная программа откроет перед вами широкие возможности, как для личного досуга, так и для развития вашего бизнеса.
Открытие и презентация дискуссионного клуба «People & Ideas» состоится в 19 часов в стейк-хаусе «КАМIN» (улица Сони Кривой, 83).