31 Января 2008 14:15

Челябинск определил лучший новогодний дизайн

Конкурс стал совместным проектом управления наружной рекламы и информации администрации Челябинска и рекламной ассоциации «РА». В этом году в нем приняли участие около тридцати предприятий города, и организаторы рассчитывают, что в следующем будет не менее ста участников.
Заместитель главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов отметил, что зимой, когда световой день очень короткий, особенно хочется, чтобы Челябинск был ярким, освещенным и красочным. Новогоднее оформление зданий и офисов украшает город, создает хорошее праздничное настроение. А для коммерческих предприятий это еще и привлечение дополнительного внимания челябинцев.
В состав жюри конкурса вошли представители главного управления архитектуры и градостроительства, управления по наружной рекламе и информации, городской и районных администраций, рекламной ассоциации «РА», ООО «Дизайн-центр», ОГУК «Музей искусств».
Работы оценивались по восьми основным номинациям – лучшее комплексное оформление предприятий торговли, общественного питания, бытового обслуживания; лучшее комплексное оформление офисного здания, автосалона, кредитной организации (банка), культурно-развлекательного комплекса, дошкольного образовательного учреждения. Определены призеры в восьми номинациях
Среди призеров – банки, магазины, парикмахерские, рестораны, общеобразовательные учреждения, дворцы культуры и парки.
Ряд участников отмечен дополнительными призами.