19 Июня 10:34

Челябинск принял «радужную эстафету»

Челябинск принял «радужную эстафету» вслед за Пермью, Тюменью и Екатеринбургом.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, пока в Челябинской области будут представлены четыре тарифных плана - «Радуга NonStop», «Радуга Фрилайт», «Радуга сетей», «Радуга Фристайл».
Семейство тарифных планов «Радуга» - это посекундная тарификация, отсутствие абонентской платы, бесплатные входящие и определитель номера, 200 рублей – начальная сумма на счете и контроль за расчетами в реальном времени.

Исходя из своих потребностей, абонент может выбрать для себя оптимальный тарифный план.
«Радуга NonStop» подойдет для тех, кто привык к продолжительным разговорам. При длительности вызова более двух минут, каждая следующая минута - со скидкой 75 процентов.
«Радуга Фрилайт» - для тех, кто много разговаривает в основном с абонентами Utel-Челябинск. При достижении порога начислений 250 рублей в месяц все исходящие вызовы в домашней сети станут бесплатными.
«Радуга сетей» - для тех, кто знает, куда он звонит чаще: на городские телефоны, другие мобильные или только на телефоны Utel-Челябинск. Выбрав нужную сеть, можно существенно снизить стоимость минуты соединения.
«Радуга Фристайл» - самая низкая стоимость исходящих вызовов абонентам сети Utel региона, возможность сделать свой тарифный план безлимитным после достижения порога начислений в месяц в одну тысячу рублей