Челябинск прощается со своим Почётным гражданином Юрием Цапником
Общество
30.01.14 14:49

Вечером на сцене театра в память о Юрии Цапнике его коллеги по сцене и друзья - заслуженные артисты России Николай Ларионов, Сергей Акимов и народная артистка России Валентина Качурина - сыграют спектакль «Последняя любовь». Роль Марка Терцивера в этой постановке стала последней ролью в жизни актера. Спектакль будет показан вместо заявленной ранее комедии «Хозяйка гостиницы». Все купленные билеты останутся действительными на один из последующих показов этого спектакля даже в том случае, если его обладатель пожелает остаться 31 января на спектакле «Последняя любовь». Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в театре.

Сердце почетного гражданина Челябинска, народного артиста России, ведущего актера Челябинского государственного академического театра драмы имени Наума Орлова Юрия Цапника остановилось в ночь на 27 января после тяжелой болезни. Актеру было 68 лет.

В памяти коллег, родных и близких Юрий Викторинович навсегда останется светлым солнечным человеком, наделенным необычайным чувством юмора, оптимизмом и безграничным актерским и человеческим обаянием.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.