Челябинск-Танкоград - Украине
Общество
10.03.14 18:08

Народный сход начался на Алом поле Челябинска-Танкограда.

В полдень единая колонна представителей всех политических  партий, многочисленных общественных организаций выдвинулась от Алого поля на главную площадь Танкограда-Челябинска выразить солидарность с братским народом. В колонне с челябинцами шли врио губернатор Челябинской области Борис Дубровсикй, его заместители Евгений Редин,  Вадим Евдокимов, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, известные деятели науки, культуры, искусства, спорта столицы Южного Урала.

На площади Революции состоялся митинг и подписание резолюции о том, что нельзя допустить разгул нацистских проявлений в братской республике.

В митинге приняли участие представители регионального отделения Народного фронта, ветераны войны, представители студенческих организаций и простые горожане, пришедшие выразить свою волю целыми семьями. Завершил сход любимый народом «Севастопольский вальс».

В этот же день автомобилисты выразили солидарность с Крымом, повязав на свои машины георгиевские ленточки.

Фоторепортаж с народного схода смоторите здесь.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.