Челябинск встретил участников автопробега «SCOUT EXPERIENCE»
Общество
08.08.07 17:17

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший команды Максим Лапин,  так как участники останавливаются в некоторых городах, маршрут оказался несколько длиннее, чем автодорога, пересекающая Россию от Москвы до Владивостока. В числе десяти экипажей иностранные журналисты и гости компании Skoda из Чехии, Словакии, Германии, Польши и Китая. Организаторы признались, что заявок было так много, что некоторым пришлось отказать. Большим достижением они считают уже то, что в автопробеге примут участие 60 человек, и только трое из этого числа пересекут Россию от Москвы до Владивостока, остальные сменяют друг друга на различных пунктах.
Автопробег продемонстрирует возможности последней модели  Škoda Octavia Scout с двигателем 2.0 FSI мощностью 150 л.с. и шести ступенчатой механической коробкой передач, приводом на все четыре колеса и кузовом типа «универсал». Новая форма переднего и заднего бамперов, защитные молдинги вдоль кузова, расширенные арки колёс, защита днища спереди и сзади, а также увеличенный клиренс дополняют внедорожное оснащение автомобиля.
На маршруте автомобили ждут различные условия. На автодороге после Читы вообще нет асфальтового покрытия, на некоторых отрезках движение затрудняет узкая полоса автодороги и большая транспортная загруженность. Гравийные дороги Сибири и Дальнего Востока – настоящее испытание для «экстремального» автомобиля в экстремальных условиях! Сегодня, когда в модельном ряду марки имеется такой автомобиль, маршрут уже не кажется сложным.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.