16 Апреля 13:40

Челябинск выбрал свою «Миссис»

Конкурсантки от 18-ти до 46 лет, еще раз доказали что они ничем не хуже чем «мисс», у них даже есть преимущество – дети, у кого один ребенок, а за Елену Першукову, получившую звание «Миссис женственность» и «Материнское мужество», «болели» все ее пять ребятишек во главе с мужем.
В шоу, которое поставила Адель Шабалкина, было три четыре дефиле: два выхода в модной одежде из коллекции весна-лето 2007 от «Гардероба», выход в мехах от «Легенды М» и вечерний вернисаж от салона «Мишель». В последнем участвовали дети «миссис» - судя по несмолкаемым аплодисментам зала это дефиле было самым интересным и зрелищным.
В перерывах между отделениями выступали юные артисты: театр мод «Модница» представила стилизованное под Египет дефиле «Воды Нила», выступил коллектив «Третье солнце», модели агентства «Молдинг Стар» представили дефиле «Мамины вещи», которое было поставлено в 2006 году, но пользуется большой популярностью до сих пор.
Главный приз конкурса – сертификат на сумму полтора миллиона рублей на приобретение коттеджа в строящемся загородном поселке Кременкуль получила «Миссис забота» 27-летняя Ирина Пименова, мама четверых детей.
Обладательницей титула «Миссис Челябинск» и короны стала 24-летняя Евгения Акуленок, логопед, фотомодель. Ее дочке уже 10 месяцев. Любит путешествовать, предпочитая экстремальный отдых, петь и вышивать крестиком. Также Евгения стала обладательницей титула «Миссис гламур».
Теперь ей предстоит представить город на конкурсе «Российская женщина», который пройдет в Москве в декабре 2007 года.
Каждой участнице жюри присвоило титул, к которому прилагались подарки: ювелирные украшения, путевки на базу отдыха, сертификаты на 10 тысяч рублей, торты, верхнюю одежду и другие призы.
Организаторами этапа является модельное агентство «Молдинг стар».
Фото Ирины Пономаревой