Челябинская администрация нашла земли для многодетных семей, которые выделялись другим категориям граждан
Общество
11.03.14 13:32

Отметим, ранее, на совещании врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципалитетов, была озвучена информация об отсутствии в Челябинске земель, которые по федеральной программе должны бесплатно предоставляться многодетным семьям под застройку. Потому челябинским семьям предлагались участки земли в других муниципалитетах, в частности, в Сосновском районе.

«Анализ, который был произведен по моему поручению, показал, что это не так, - заявил Сергей Давыдов. - Многодетным семьям участки не давали, тем не менее, в городе достаточное количество земель и участков под индивидуальное жилищное строительство выделялось другим категориям граждан. Сейчас мы с этим разберемся и накажем виновных».

Градоначальник дал указание своим заместителям в кратчайшие сроки разобраться с этой проблемой, поскольку в данный момент в очереди на получение земельных участков в Челябинске состоят около 700 многодетных семей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика