23 Августа 2007 17:20
Комментировать

Челябинская область это не только край металлургии, но и территория, где активно развивается сельское хозяйство

На церемонии открытия присутствовали первые лица области: губернатор Петр Сумин, вице-губернатор Андрей Косилов, министр сельского хозяйства Иван Фёклин, заместитель председателя Законодательного собрания Евгений Редин, руководитель «Союзпищепрома», депутат Законодательного собрания Александр Берестов…
По словам Александра Берестов, Челябинская область это не только край металлургии и машиностроения, но и территория, на которой активно развивается сельское хозяйство.
Продукция аграриев Челябинской области может конкурировать не только на российском рынке с товаром западного производителя, о чём красноречиво свидетельствует состоявшаяся выставка.
Здесь была представлена во всём своем великолепии мясомолочная продукция, хлебобулочные изделия и лечебные продукты из мёда. Каждый гость, пришедший на выставку, мог продегустировать практически любой продукт. В роли дегустатора выступили так же, Петр Сумин, Андрей Косилов, Иван Фёклин и другие.
Так же на агропромышленной выставке были представлены современные сельскохозяйственные машины и агрегаты.
Благодаря этому многообразию производительность на селе поднимается на порядок выше.
По мнению Андрея Косилова, данная техника является не просто экспонатами выставки, но активно и успешно используется крестьянами на полях Челябинской области.
По ряду позиций Челябинская область имеет лучшие показатели в Российской Федерации.