Челябинская область на стройке спорта и здоровья
Общество
26.06.07 13:34

Руководство ООО «Балтийской строительной компании-41», ведущей строительство спортивно-развлекательного комплекса, отчиталось перед Петром Суминым о проделанной работе. Несмотря на некоторое отставание в строительстве – на две-три недели по разным организационным причинам, новый ледовый, как и запланировано, откроет свои двери в конце июля - начале августа 2008 года. В этом году будут освоены 600 миллионов рублей.
Здесь же в северо-западной части Челябинска, вблизи будущей ледовой арены, через два года появится федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. По словам Петра Сумина, сегодня в Челябинской области ежегодно проводится 1,5 тысячи операций, потребность же – пять тысяч операций. Центр будет рассчитан на десять тысяч операций в год.
Вскоре Челябинская область приступит к строительству еще одного важного медицинского объекта – центра позитронно-эмиссионной томографии (диагностика онкологических заболеваний), заявил Петр Сумин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика