24 Ноября 2003 17:42
http://uralpress.ru/node/64323

Челябинская область получила благодарность за участие в выставке «Золотая осень»

Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, с 10 по 14 октября в Москве проходила V российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2003». В ней участвовали 68 регионов страны, а также представители зарубежных государств.
Южный Урал представляли 16 сельскохозяйственных предприятий и организаций.

В своей телеграмме Алексей Гордеев отметил: «Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Челябинской области, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности».

Предприятия Южного Урала привезли с выставки 23 медали разного достоинства. Обладателями «золота» стали хозяйства «Брединское», «Амурское», «Комсомольское» Брединского района, «Варшавское» Карталинского района, «Дубровское» Красноармейского района, «Тепличное» из Челябинска, «Челябрыбхоз», Чебаркульский молочный завод и Челябинский молочный комбинат, центр пищевой индустрии «Ариант».

Также золотых медалей V российской агропромышленной выставки были удостоены правительство Челябинской области и ГУП «Продовольственная корпорация».

Алексей Гордеев выразил надежду, что Челябинская область внесет значительный вклад в организацию коллективного стенда на международной сельскохозяйственной выставке «Золотая неделя», которая пройдет в Берлине с 16 по 25 января 2004 года.