Челябинская область поможет погорельцам
Общество
29.09.08 17:54

Как сообщили в пресс-службе губернатора, в конце августа 2008 года в многоквартирном доме в поселке Таранино Усть-Катавского городского округа произошел сильный пожар. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако в результате пожара сильно пострадало здание: перегорели деревянные перекрытия, двери, оконные проемы. Все восемь семей, проживавших в доме, были расселены во временные квартиры.
Средства, направленные губернатором из резервного фонда правительства Челябинской области, пойдут на восстановление дома. В настоящее время восстановительные работы уже идут полным ходом, строители планируют полностью привести в порядок дом к середине октября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика