Челябинская область признана лучшей в России по уровню развития малого и среднего бизнеса
Общество
16.11.05 16:19

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве экономического развития Челябинской области, организаторами форума выступили Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей. В состав делегации Челябинской области вошли 15 представителей малого и среднего бизнеса из различных сфер деятельности.
Лауреатами конкурса «Лучший регион (субъект) Российской Федерации по развитию малого и среднего предпринимательства», помимо Челябинской области, стали Москва, Вологодская, Ростовская, Кемеровская, Томская области, Краснодарский край и Республика Татарстан.
Критерием отбора победителей была эффективность политики, реализуемая региональным правительством, в сфере развития малого и среднего бизнеса.
В Москве также прошла презентация Челябинской области, на которой южноуральцы познакомили участников форума с деятельностью своих предприятий и местными условиями развития малого и среднего бизнеса.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.