Челябинская областная газета "Уральские общественные ведомости" попрощалась с журналистами
Общество
17.11.05 14:03

В кратчайшие сроки коллектив сделал "Уральские общественные ведомости" интересной, читабельной газетой, составившей достойную конкуренцию "Челябинскому рабочему". Однако содержание ежедневной газеты – дело дорогое, а в начале пути не желтое и не рекламное издание не может быть самоокупаемым. И вот ведь парадокс: не получилось рыночного продукта из горячо любимой читателями газеты.
С одной стороны, уповать вроде бы не на кого – рынок. С другой, обидно за известных в области журналистов, которые сегодня, при нынешнем кадровом дефиците, оказались не у дел. Это Людмила Федорова, Людмила Вишня, Борис Титов, Юрий Богатенков, Вадим Ахметов и другие. Каждый из них – имя, а вместе они были сильной командой. Как стало известно агентству "Урал-пресс-информ", в Главном управлении печати за журналистов переживают, пытаются предложить им рабочие места, правда, за пределами города, а это не лучший выход. К тому же плохо, что распускается команда, настроенная на выигрыш.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.