Челябинская полиция предоставляет справки о наличии/отсутствии судимости
Общество
28.03.14 10:47

«В настоящее время большое количество граждан обращаются в органы внутренних дел для получения справок о наличии или отсутствии судимости, в т.ч. для трудоустройства в образовательные учреждения,  предоставления в органы опеки, для предоставления в кредитные организации и прочее», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

Для получения такой справки жителям города необходимо обратится в УМВД России по Челябинску, улица Васенко, дом 65а,  кабинет № 329/2. При себе нужно иметь ксерокопию паспорта и оригинал. Получить предварительную информацию можно по телефону 267-79-36, или на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области .

 

 Государственная услуга по выдаче справок предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы, время оформления заявления  не превышает 10-15 минут, данная услуга предоставляется и в районных отделах полиции.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика