31 Августа 2007 13:09

"Челябинскгоргаз" чествует лучших работников предприятия

Накануне профессионального праздника Почетными грамотами Министерства промышленности и энергетики России по представлению управляющей компании удостоены слесари по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов Наил Гулюмович Аминев и Виктор Александрович Ксенофонтов, слесарь аварийно-восстановительных работ Валентин Григорьевич Гончаров, техник аварийной службы Галина Павловна Онищенко и руководитель группы технического контроля Татьяна Анисимовна Баранова. Так высоко Министр Виктор Христенко оценил профессионализм и вклад работников ОАО "Челябинскгоргаз" (подразделение газового холдинга "ГАЗЭКС") в обеспечение надежного и безопасного газоснабжения Челябинска.
За многолетний добросовестный труд 14 работников предприятия удостоены Почетных грамот и Благодарностей Губернатора Челябинской области. Все эти награды будут вручены сегодня на торжественном собрании коллектива.
И сегодня же будут объявлены имена лауреатов звания "Почетный работник Челябинскгоргаза".
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Любовь Каленик, пресс-секретарь ОАО «Челябинскгоргаз», это звание учреждено только в прошлом году, и присваивается тем, кто внес значимый вклад в развитие предприятия. Поэтому в числе его лауреатов и ветераны, которые уже ушли на заслуженный отдых. В этом году звание присвоено Геннадию Петровичу Надымову, который проработал слесарем по обслуживанию газового оборудования, а затем слесарем аварийно-восстановительных работ 41 год, и руководителю группы охраны труда и технического обучения Вере Владимировне Маркиной. Ее стаж работы в газовом хозяйстве– 39 лет. В коллективе их ценят не только как первоклассных специалистов, но и как наставников, умело передающих свои знания и опыт молодым коллегам.