3 Апреля 2007 10:35
http://uralpress.ru/node/125592

Челябинскгоргаз открыл магазин газового оборудования на северо-западе Челябинска

Магазин Челябинскгоргаза предлагает покупателям большой ассортимент газового оборудования и комплектующих, который доступен по цене как людям со средним уровнем доходов, так и более состоятельным покупателям.

На данный момент в торговом зале представлены отопительные аппараты и газовые водонагревательные колонки более 15 моделей, газовые и комбинированные плиты более 30 моделей, запчасти, счетчики, насосы для принудительной циркуляции воды. Товар поступает напрямую с заводов-изготовителей из Волгограда, Бреста, Ростова, Санкт-Петербурга и других городов.

Для удобства покупателей, в магазине ведется специальный журнал заявок с телефонами и адресами клиентов, которые хотели бы приобрести товар конкретной марки или производителя. Покупателям уже не нужно самим тратить время на поиски приборов или запчастей, это сделают за них работники магазина, при чем стоимость товара от этого не увеличится.

Как сообщила агентству Урал-пресс-информ" Любовь Каленик, пресс-секретарь ОАО "Челябинскгоргаз", установкой и последующим гарантийным обслуживанием приборов занимаются специалисты Челябинскгоргаза, имеющие допуск к ведению газоопасных работ.

Не случайно, поэтому магазин, расположенный на улице Рылеева, уже давно завоевал популярность не только у южноуральцев, но и у соседей из Курганской области и Казахстана. В прошлом году для удобства покупателей были открыты салоны магазина в отдаленных от центра районах: на улице Харлова, 12 - в Ленинском, и на улице Жукова, 31 - в Металлургическом. Они разместились в зданиях, где расположены эксплуатационные службы предприятия.

Новый салон магазина приглашает, прежде всего, жителей северо-запада Челябинска, а также соседей из Аргаяшского и Сосновского районов, где сегодня активно ведется газификация поселков. Теперь им не нужно будет ехать через весь областной центр на улицу Рылеева, чтобы приобрести необходимое газовое оборудование для своих домов.

Информацию о наличии приборов и запчастей можно получить по телефонам 262-74-76, 741-46-84.