"Челябинскгоргаз" продолжит поставку горожанам газа по льготным и регулируемым ценам
Общество
01.02.06 10:48

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе предприятия, "Челябинскгоргаз" (подразделение бизнес-направления "ГАЗЭКС" КЭС-Холдинга, Москва) – единственное предприятие, обеспечивающее население областного центра баллонным сжиженным газом по льготным и регулируемым ценам.
Несмотря на то, что природный газ в Челябинск пришел в 60-ые годы прошлого века, в черте города еще остаются улицы домов индивидуальной застройки и даже целые поселки, не опутанные газовыми сетями.
Жителям таких домов, согласно постановлению губернатора Челябинской области, сжиженный баллонный газ продается по регулируемой цене. В конце 2005 года она составляла 198 рублей за один баллон, это на 52 рубля меньше коммерческой стоимости. Более 1500 челябинцев, имеющих льготы, в прошлом году воспользовались также правом получить сжиженный баллонный газ за полцены или бесплатно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.