Челябинские астрологи: Сложный год будет у рожденных под знаками Скорпиона, Тельца и Весов
18 Декабря 2013 17:27
Комментировать

Челябинские астрологи: Сложный год будет у рожденных под знаками Скорпиона, Тельца и Весов

По словам челябинского астролога Александра Солодухина, 2014 год можно условно разделить на два периода: до и после июня. Первая половина года будет удачной для Близнецов, Раков и Рыб, вторая половина – для Стрельцов, Овнов и Львов. «Сложные тенденции наблюдаются у Скорпионов, Весов и Тельцов – у них будут трудности с финансами», - рассказал Солодухин.

Звезды предсказывают всевозможные «расширения» для Раков – и это касается не только взглядов и карьерных перспектив, но и набора веса – астролог советует девушкам-Ракам придерживаться в 2014 году диеты. Тельцов, помимо сложной финансовой ситуации, ожидают также перемены в личной жизни, скорее всего – это развод или какие-то серьезные корректировки в семейных отношениях. «Свадьбы у Тельцов я не вижу. В области здоровья – возможны проблемы с сердцем», - добавил астролог. Кстати, проблемы у представителей этого знака будут убывать после первой половины года, а во второй половине велика вероятность беременности и прибавления.

Рожденные под знаком Рыб первую половину года проведут «в трансе» - они будут оторваны от реальности. Но уже во втором полугодии им придется вернуться с небес на землю и приняться за интенсивную работу. Также звезды обещают Рыбам много романтики в предстоящем году.

Весам астролог посоветовал брать на себя больше ответственности и принимать все решения самостоятельно. Стрельцы в первой половине года рискуют набрать кредитов, возможно и вступление в ипотеку, покупка недвижимости. Но уже во второй половине года Стрельцы покинут обжитую гавань и отправятся путешествовать. В этот же период представители этого знака могут построить неплохую карьеру в научной области.

Для Дев 2014 год будет стартовым – в 2015-м представители этого знака уже будут пожинать плоды от плодотворной работы.

«В общем, в год Лошади надо работать как лошадь», - заключил Солодухин.