Челябинские депутаты позаботились об участниках боевых действий города
Общество
27.10.08 17:06

В программу включены участники боевых действий, не получающие социальную поддержку по федеральным и областным программам. В частности, это участники боевых действий на Кубе, в Чехословакии, в Эфиопии, Мозамбике.
Правом льготного протезирования зубов, согласно новой редакции закона, получат также родители и вдовы военных, погибших в районах боевых действий. Их в Челябинске проживает 208 человек.
В Челябинске проводится целенаправленная работа по созданию и совершенствованию системы социальной защиты участников, ветеранов боевых действий, участников вооруженных конфликтов, и членов их семей. Это сравнительно новое направление социальной политики призвано помочь тысячам бывших военнослужащих, повысить свой образовательный уровень, профессиональную подготовку, получить социальную и психологическую поддержку, реализовать себя в новых условиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика