31 Марта 2003 17:11
http://uralpress.ru/node/53664

Челябинские "единороссы" организовали митинг

Вместе с членами партии из Челябинского городского и ряда местных отделений, в митинге приняли участие представители областной Федерации профсоюзов, трудовых коллективов, движений «Солдатские матери» и «Женщины России», Совета ветеранов войны и труда, объединений «Боевые подруги» и «Блокадное братство», других организаций.

Представители молодежного крыла регионального отделения «Единой России» - студенты Южно-Уральского государственного университета и других вузов города пришли на площадь Революции многочисленными (свыше тысячи человек) организованными колоннами, громко выкрикивая антивоенные лозунги. В передних рядах митингующих развивались флаги партии и многочисленные плакаты антивоенного содержания.

Митинг открыл заместитель председателя регионального политсовета «единороссов» Юрий Краевой. По всей длине мраморной трибуны, на которой стояли выступающие, был протянут цветной баннер: «Сильная Россия - Единая Россия!». Все сказанное с трибуны находило самый горячий отклик у собравшихся на митинг челябинцев. Равнодушных не было. Громко и слаженно люди скандировали: «Нет войне!» и «Путин!». После завершения выступлений была принята резолюция протеста, которую южноуральцы отправили в посольство США.