Челябинские эсеры обсудили особенности национального партстроительства
Общество
21.09.09 15:32

Об этом сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского регионального отделения партии.

В конференции приняли участие около 50 представителей местных отделений эсеров со всей Челябинской области. С докладами выступили руководитель аналитической группы «СоPRано» Юрий Чанов, член избирательной комиссии Наталья Власова. В рамках конференции прошел тренинг «Коммуникативные техники в решении партийных задач». Как сообщает пресс-служба, такие мероприятия планируется проводить и в дальнейшем. В ближайшее время состоится конференция для депутатов-справедливороссов, членов различных советов и собраний.

Хотя мероприятие было заявлено как обучающий семинар, высказываются другие мнения по поводу прошедшей конференции. Так, челябинский политолог Александр Подопригора в своем блоге предположил, что руководство областной организации справедливороссов «всерьез озаботилось поиском новых спонсоров для проведения партийных мероприятий». На это отчасти указывает присутствие в списках организаторов конференции Международного республиканского института – организации, финансируемой правительством США.
«Хочется верить, что председатель ЧРО «СР» Валерий Гартунг во время своего ближайшего визита в Челябинск попытается-таки осмыслить подобного рода казусы. Тем более, что, насколько мне известно, такая «поддержка со стороны» не приветствуется российским законодательством о политических партиях», – комментирует политолог.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.