Челябинские коммунисты утвердили план празднования годовщин ВЛКСМ и Великой октябрьской революции
Общество
17.10.08 16:15

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" региональной приемной КПРФ, с десятого октября в Челябинске ведутся торжественные приемы ветеранов ВЛКСМ. Эти встречи продолжатся до 29 октября.

В предстоящее воскресенье, 19 октября, члены "Союза коммунистической молодежи" проведут субботник возле памятника "Орленок" на Алом поле. Далее, 25 октября, в институте культуры Челябинска пройдет городской юбилейный вечер – аналогичные мероприятия в этот день будут проведены коммунистами во всех муниципалитетах области.

27 октября с подачи КПРФ пройдут встречи поколений ВЛКСМ с участием школьников, ветеранов, "Союза коммунистической молодежи" и женского движения "Надежда России". А на следующий день, 28 октября, запланировано главное мероприятие празднования годовщины: областное торжественное собрание, посвященное 90-летию ВЛКСМ. Он пройдет в Законодательном Собрании Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика