27 Марта 2009 15:25
http://uralpress.ru/node/160645

Челябинские мамочки собрались на ярмарку

Фразу «На ребенке все горит» знают все родители: из одежды малыш вырастает очень быстро, а стоит новая в магазине подчас не меньше, а то и больше, чем на маму с папой. Выбрасывать жалко. И не надо. Для желающих продать куртку, костюм или сапожки и приобрести новую, по размеру и недорого, проводят сейчас в семейном клубе «Дети74» ярмарку. Хоть он и находится в Ленинском районе, приезжают в клуб со всего города. Потому что новые или почти новые вещи, часто фирменные, здесь можно приобрести в два, а то и более раз дешевле, чем в магазине.
Пробная ярмарка прошла на «ура», теперь она стартовала снова, став значительным подспорьем для семейного бюджета семей с маленькими детьми.
«Важно, что в магазине ребенок быстро устает и начинает капризничать, - говорит Аида Максимова, хозяйка клуба, - у нас же в клубе хорошо оборудованная игровая площадка, где занятие по душе найдет и годовалый ребенок и постарше. Так что в первую очередь к нам приезжают с детьми поиграть, позаниматься, а еще и одевают их в новую одежду и ли обувь».