Челябинские милиционеры едут в Аргун
Общество
09.01.04 11:33

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, примерно 150 южноуральских милиционеров будут помогать своим чеченским коллегам в Аргуне.
Этот город до недавнего времени находился под опекой сотрудников милиции из Иркутска.

В Чечню направлены представители всех служб органов внутренних дел – следователи, оперуполномоченные, работники паспортно-визовой службы, дежурной части и другие. Все командированные милиционеры сами выразили желание отправиться на Северный Кавказ.

Продлится чеченская командировка челябинцев шесть месяцев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.