11 Сентября 2009 16:13
http://uralpress.ru/node/168053

Челябинские молодогвардейцы продолжают борьбу с «однорукими бандитами»

Молодогвардейцы проводят флеш-мобы, пикетируют игорные заведения, принимают звонки о местонахождении игорных автоматов на телефон «горячей линии», выносят и арестовывают «одноруких бандитов» совместно с правоохранительными органами.
Также члены «Молодой Гвардии» ведут постоянный мониторинг незаконно работающих игорных заведений, результаты которого передаются в генеральную прокуратуру РФ, министерство внутренних дел, федеральную налоговую службу, Челябинскую Городскую Думу, главное управление внутренних дел, прокуратуру Челябинской области;
В ответ на заявление молодогвардейцев пришло письмо из прокуратуры Тракторозаводского района Челябинска, уведомляющее о проведении проверки исполнения федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» и закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области» в игровых залах по ряду адресов. По двум из них игровые автоматы уже не функционируют. По адресу проспект Комарова, 116 в ходе проверки изъято 80 развлекательных автоматов, по проспекту Комарова, 129 изъято десять слот-автоматов, на незаконного предпринимателя возбуждено уголовное дело.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Галкин, готовится проверка еще десяти адресов.