18 Августа 2009 10:15
http://uralpress.ru/node/167030

Челябинские «молодогвардейцы» проведут пикет у незаконно работающего игорного заведения

С 1 июля 2009 активисты челябинской «Молодой Гвардии» следят за исполнением закона о запрете деятельности игорных заведений в Челябинске и Челябинской области. На протяжении этого времени активистами совместно с правоохранительными органами были проведены рейды по обнаружению и выносу «одноруких» бандитов. Однако некоторые игорные заведения продолжают работать.
Возле одного из работающих залов в среду, 19 августа, 40 активистов «Молодой Гвардии» выйдут с акцией протеста и требованием немедленно прекратить работу, а само игорное заведение будет обнесено заградительной лентой.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Челябинского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Галкин, на мероприятии будет оглашен список до сих пор работающих игорных заведений в Челябинске, что несомненно поможет правоохранительным органам в поиске «одноруких» бандитов. А так же осуществление горожанами общественного контроля за соблюдением Федерального Закона Российской Федерации «о запрете деятельности игорных заведений в России». Список со злостными нарушителями будет отправлен в министерство внутренних дел.
По всем выявленным игорным заведениям жители Челябинска могут сообщать по телефону горячей линии 77-61-61-0.
Начало митинга «молодогвардейцев» – в 13 часов.