Челябинские наркополицейские в третий раз приняли участие в донорской акции
Общество
06.03.14 16:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области, первый раз наркополицейские сдали кровь для нуждающихся в ней пациентов весной, затем осенью. Ранее сотрудники наркополиции посещали станцию переливания крови в индивидуальном порядке. Теперь это мероприятие заранее планируется и тщательно подготавливается.На этот раз во главе с начальником Управления генерал-майором полиции Евгением Савченко и его заместителями с раннего утра наркополицейские поочередно посетили мобильную станцию. Некоторым желающим медики не разрешили принять участие в мероприятии в связи с необходимостью выполнения ими оперативно-служебных задач.

Благородная традиция сотрудников областного наркоконтроля в ноябре прошлого года была отмечена благодарственным письмом губернатора области. Его вручили на торжественном приеме губернатора Евгению Савченко.

Наркополицейские и впредь намерены участвовать в донорских акциях. Вполне возможно, что их имена вскоре появятся в списках почетных доноров Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика