Челябинские общественные организации, власть и бизнес ищут пути эффективного взаимодействия
Общество
09.11.00 15:11

В его работе примут участие представители местных органов власти, третьего сектора и потенциальные спонсоры. Они обсудят возможности создания совместных проектов, вопросы усиления позиций некоммерческих организаций (НКО) на рынке социальных услуг, упорядочения благотворительной деятельности, приведения деятельности НКО к международным стандартам. Организаторами круглого стола выступили Центр общественных объединений Челябинска, общественный благотворительный фонд "Здоровье и жизнь" из Великого Новгорода и челябинская компания "Канцбюро".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.