10 Мая 2007 10:00
http://uralpress.ru/node/127511

Челябинские почтовики предлагают написать песню

В рамках конкурса объявлен новый – на лучшее стихотворение. Наиболее удачные четверостишья, посвященные и пропагандирующие конкурс «Лучший урок письма», будут использованы в качестве слов к песне. Музыку напишет известный детский композитор Григорий Гладков.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, участниками конкурса на лучшее стихотворение могут стать учащиеся школ, гимназий, лицеев, детских домов и центров творчества Челябинской области, где проводятся или ранее прошли «Лучшие уроки письма». Из присланных юными дарованиями поэтических работ Челябинский филиал Почты России отберет наилучшие и отправит в Москву, где уже подведут окончательные итоги по всей стране.

Авторы десяти лучших стихотворений будут награждены оргкомитетом конкурса дипломами и поощрительными призами. А победитель помимо того, что выступит в соавторстве с композитором Гладковым при написании песни, также будет приглашен в Москву на финал V Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» для вручения приза. Именно на юбилейном финальном мероприятии в октябре текущего года и прозвучит новая песня.

Челябинский филиал ФГУП «Почта России» ждет творческие работы молодых южноуральцев до 15 июня по адресу: 454000, г. Челябинск, ул. Кирова, 161, отдел по связям с общественностью. Материалы можно высылать на электронный адрес: Davidenko@afps.chel.su.