7 Декабря 2006 11:30
http://uralpress.ru/node/120031

Челябинские политики и бизнесмены номинированы на премию «Итоги Года в УрФО – 2006»

Губернатор челябинской области Петр Сумин и исполняющий его обязанности Андрей Косилов, глава Челябинска Михаил Юревич и первый его заместитель Олег Грачев, а также Евгений Рогоза и Валерий Гартунг, представители ММК, ЧЦЗ и ЧТЗ в числе других челябинских политиков и бизнесменов, были названы экспертами как претенденты на победу в первой окружной премии «Итоги Года в УрФО -2006».

Среди номинаций - такие как «Сделка года», «Лоббист года», «Оппозиционер года», «Заявление года», «Назначение года» - всего двадцать четыре награды.
Победители «Итогов Года в УрФО – 2006» определялись методом экспертного опроса специалистами компании «Базис Интеллидженс Групп» и экспертного канала «УралПолит.Ru» среди федеральных и окружных бизнес-аналитиков, политологов и СМИ.

В опросе приняли участие такие компании, как ИК «Финам», «Базис Интеллидженс Групп», ИК «БКС», «Институт корпоративного развития», «Аккорд Инвест», Уральская гильдия политконсультантов, специалисты вузов округа, редакторы СМИ и другие.
На церемонию вручения премии в «Атриум Палас Отеле» Екатеринбурга приглашены политические и бизнес-элиты шести округов УрФО.