10 Ноября 2003 12:55
http://uralpress.ru/node/63553

Челябинские предпринимательницы готовятся к завершающему этапу конкурса «Женщина – директор года»

Одним из условий городского конкурса является 1-1,5 года успешного бизнеса. Уже 28 претенденток представили в оргкомитет заполненные анкеты.

В текущем году это звание будет вручаться по 12 номинациям, среди них «Производство», «Общественное питание», «Производство продуктов питания», «Косметические услуги», «Услуги фитнес-центров».

Организаторы не просто пригласили женщин-предпринимателей на встречи, но и провели круглые столы в каждом районе Челябинска. Впервые для конкурсанток устроены управленческие поединки.
Городской этап конкурса пройдет в Легкоатлетическом манеже и закончится банкетом в ресторане «Малахит».

Но и после победительницам не придется отдыхать, так как, скорее всего, они будут представлять столицу Южного Урала на областном конкурсе. Уже 18 ноября 50 участниц соберутся вместе за круглым столом, где каждая сможет представить себя.

На областной этап выдвигаются те предпринимательницы, которые не менее трех лет успешно занимаются бизнесом.

В 2003 году число номинаций увеличивается с десяти до 15, в частности учрежден приз за «Частный бизнес в ЖКХ», а также в области сельского хозяйства. Особый приз будет вручаться молодому директору до 25 лет. Награждение на областном этапе конкурса пройдет 26 ноября.

Среди подарков победительницам организаторы назвали поездку в Париж, меховое манто, обслуживание в салоне красоты и другие заманчивые презенты.