Челябинские спасатели будут закреплять на практике методы спасения людей в зоне химического заражения
Общество
17.11.05 12:48

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в городской службе спасения, два подразделения ЧГСС приступят сегодня к тактико-специальным занятиям по работе в зоне химического заражения.
Основная цель проводимых занятий - отработать на практике правильность действий при работе в зоне химического заражения.
Тренировка будет проходить в два этапа. На первом этапе два подразделения будут вызваны на работу по команде "Сбор". Спасатели подготовят и проверят снаряжение, предназначенное для работы в зоне химического заражения, получат вводную и выдвинутся к месту предполагаемой чрезвычайной ситуации.
На втором этапе пройдет постановка задач и работа по спасению пострадавших, отравившихся химическими веществами.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.