Челябинские спасатели в Новогоднюю ночь будут работать в обычном режиме
Общество
29.12.05 13:43

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в городской службе спасения, новогодняя ночь готовит для спасателей мало сюрпризов, большей частью сотрудники службы спасения будут принимать поздравления, в том числе от тех, кто обязан им жизнью.
Звонки по вызовам ожидаются под утро, когда челябинцы начнут терять ключи и память. Чтобы выяснить, какое число и день недели и вырваться из пучины неведения, они обратятся к спасателям.
Самыми напряженными днями станут первое и второе января. Люди отправятся в гости к родным и близким, вот тогда и выяснятся последствия празднования.
Такой сценарий подсказывает спасателям многолетний опыт работы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.