Челябинские таможенники осуществляли выборочные проверки имущества иностранных участников «Мирной миссии-2007»
Общество
22.08.07 17:48

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, для сотрудников таможни главной рабочей площадкой в эти дни стал военный аэродром Шагол. Именно сюда на время проведений учений прибывали военные воздушные суда из Китая, Таджикистана, Киргизии, Казахстана, на борту которых помимо военнослужащих, находилось оружие, спецтехника, авиаимущество. Челябинские таможенники совместно с сотрудниками пограничной службы осуществляли контроль прибывающих в Челябинск китайских «Боингов» и «Илов».

Ежедневно с десятиминутным интервалом на летное поле совершали посадку от шести до 10 воздушных бортов. За время проведения учения совместные наряды пограничного и таможенного контроля оформили более трех с половиной тысяч военнослужащих из стран-членов Шанхайской организации сотрудничества.

В отношении перемещаемого оружия и техники проводился выборочный таможенный контроль, позволяющий получить достоверные сведения о грузе. Нарушений таможенного законодательства при этом не выявлено.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика